Artículo Científico - Diseño y construcción de una unidad de cambio de fluido para cajas automáticas con control electrónico. - Oña Gualpa, Irma Gabriela (2014)
El presente proyecto nos permite efectuar el cambio del fluido hidráulico de la transmisión automática de vehículos livianos de un modo rápido, seguro y confiable; mediante el empleo de un sistema hidráulico externo que emula presión y caudal del flujo hidráulico de la transmisión en parking en su periodo de enfriamiento.