Decision cloud: sistema de gestión de servicio al cliente e integración de aplicaciones, basado en la arquitectura orientada a microservicios para decisión C. A. - Fernández Moncayo, Misahael Alexander (2016)
Para el desarrollo de las empresas e incrementar su participación comercial en el mercado, es fundamental invertir estrategias que aseguren la existencia de una mejora continúa en el servicio al cliente, ya que esto fideliza a los clientes y genera nuevos. Ante este escenario, este estudio presenta una propuesta, que tiene como objetivo monitorear, analizar y controlar la calidad de la atención al cliente. Se propone el diseño y desarrollo de un sistema para la gestión de servicios, basado en la arquitectura orientada a microservicios, que permite el control de un servicio requerido por el cliente. En este enfoque, se utilizó la metodología "UWE" con el propósito de asegurar la calidad del software.