Diseño, construcción y adaptación de una cocina a gas (GLP) a una cocina de inducción utilizando tecnología híbrida - Gross Godoy, José Antonio (2015)
En el presente trabajo de titulación se realizó el diseño, construcción y adaptación de una cocina híbrida gas - inducción partiendo de una cocina convencional a gas. Se realizó el dimensionamiento y diseño del circuito electrónico de la cocina de inducción utilizando un inversor cuasi resonante, los cálculos fueron realizados de manera teórica y siguiendo las fórmulas correspondientes, sin embargo la selección de varios elementos utilizados para las tarjetas electrónicas fueron tomados de manera experimental al observar mejores resultados al momento de montaje.