Incidencia del entrenamiento de las capacidades coordinativas especiales en la ejecución del gesto técnico del tiro al aro en movimiento en la categoría sub 12 de baloncesto femenino del colegio Los Pinos de Quito en el año 2012-2013. Propuesta alternativa - Aules León, Jacqueline Nataly (2014)
Por medio de la presente investigación efectuada para la obtención del título en Ciencias de la Actividad Física, Deportes y Recreación, se dio a conocer el nivel y el rendimiento de las deportistas de la categoría sub 12 de baloncesto femenino del Colegio los Pinos de Quito en el periodo 2012-2013 mediante el desarrollo de un plan de enseñanza-aprendizaje basado en varios ejercicios físicos y técnicos del baloncesto principalmente del fundamento del tiro al aro en movimiento y de las capacidades coordinativas especiales en donde se determinó que la correcta aplicación de las mismas influyen directamente en el mejoramiento del tiro al aro en movimiento como también en el desarrollo de distintas capacidades físicas...