Plan de manejo ambiental del área pecuaria y prodesamiento de alimentos de la carrera de Ciencias Agropecuarias-IASA I, Hacienda el Prado - Barahona Paz y Miño, María Fernanda (2013)
El presente proyecto es una propuesta de plan de manejo ambiental para los desechos generados por la Carrera de Ciencias Agropecuarias_IASA I en el área pecuaria y de procesamiento de alimentos. El proyecto incluye la formulación de índices de control y tratamiento de desechos orgánicos y tóxicos y/o peligrosos, análisis y tratamiento de agua de consumo humano y residual y simulación de costos de implementación del proyecto. A través de mediciones y pruebas de laboratorio se obtuvo información base sobre el material orgánico y productos tóxicos y/o peligrosos generados por las áreas antes mencionadas. Los resultados fueron comparados con los valores máximos permisibles establecidos en el Texto Unificado de Legislación Ambiental Secundaria (TULSMA) y la norma INEN 1108:2006...