Proyecto de factibilidad para la creación de un centro educativo privado en la ciudad de Salcedo - Acuña Jiménez, Miriam Estela (2005)
El presente trabajo investigativo está dirigido a realizar un estudio minucioso de las diferentes necesidades que busca satisfacer el cliente en cuanto a la calidad de educación, especialmente en lo referente a educación infantil, por lo que se considerarán en el diseño del presente proyecto. La inversión prioritaria en capital humano constituye en la actualidad, un prerrequisito indispensable para el crecimiento económico de un país. El capital humano es el recurso más precioso, tesoro invalorable, y garantía de futuro para toda organización y por ende de la sociedad...