Plan de marketing para el fortalecimiento de la promoción turística del Cantón Mejía provincia de Pichincha - Dominguez Carrillo, Sonia Estefanía (2014)
El turismo en el Ecuador se ha ido incrementado en los últimos años de una manera prodigiosa ya que está beneficiando a todos los sectores que intervienen en el sector turístico es por esto que cada una de las provincias y cantones de todo el territorio ecuatoriano se están desarrollando paulatinamente para ofrecer un servicio de calidad hacia los turistas nacionales y extranjeros. El Cantón Mejía posee varios atractivos turísticos que pueden ser exportados tanto nacional como internacionalmente, es por esto que necesita de un plan de marketing turístico para fortalecer su promoción y así incrementar los ingresos gracias al turismo de la zona. El Plan de Marketing turístico para el fortalecimiento del Cantón Mejía consta de 3 capítulos en los cuales engloba la fundamentación teórica, diagnóstico y la propuesta...