Mejoramiento de procesos en la dirección de la industria aeronáutica de la fuerza aérea ecuatoriana matriz para la implementación de normas ISO 9001-2000 - Sánchez Jurado, Carlos Francisco (2008)
Trata acerca de como mejorar los procesos existentes en la Dirección de la Industria Aeronáutica para la implementación de las Normas ISO 9001-2000, buscando procesos oportunos que permitan alcanzar los indicadores de gestión a corto, mediano y largo plazo de acuerdo a los requerimientos institucionales. Proporciona mantenimiento aeronáutico civil y militar, se basa en normas, procedimientos y principios que le permiten actuar independientemente de la Fuerza Aérea Ecuatoriana a la cual es adscrita. Al ser la única empresa de mantenimiento aeronáutico certificado por la FAA y la DGAC "Dirección General de Aviación Civil", los trabajos que se realizan son plenamente garantizados y reconocidos por el cliente.