Adaptación y repotenciación del vehículo Peugeot 504-1975. - Caiza Lasluisa, Julio Paúl (2006)
Nuestro proyecto pretende optimizar el vehículo en averías mecánicas y eléctricas a través de la utilización de herramientas adecuadas y equipo eléctrico para mejorar el monitoreo de su operación. Este proyectó en base a conocimientos adquiridos, es un conjunto de sistemas automotrices y eléctricos que tendrá como característica principal mostrar los parámetros de funcionamiento de! vehículo Peugeot 504 modelo 1975 con lo cual el usuario tendrá información del estado de funcionamiento de! mismo y para el técnico será una ayuda al momento de diagnosticar o encontrar en e! funcionamiento del automotor durante las practicas desarrolladas. La realización del proyecto se ha hecho pensando en los estudiantes procurando redactar en forma sencilla y concreta para, que el propio usuario del vehículo encuentre amena e interesante su lectura y pueda comprender los conceptos básicos y las pruebas que se realizan para la localización y reparación de una avería.