Mantenimiento, actualización y operación del sistema de alineación, balanceo y desenllantaje de ruedas del laboratorio de mecánica de patio. - Mora Vallejo, Alex Fabián (2009)
La Escuela Politécnica del Ejercito sede Latacunga necesita actualizar y mejorar ciertos equipos del laboratorio de mecánica de patio, sección de alineación de ruedas. La actualización de la base de datos del software de la alineadora hasta el presente año, es la parte principal,complementariamente con una calibración adecuada de la misma. El presente proyecto se ha dividido en cinco capítulos donde se señalan los aspectos más sobresalientes para el desarrollo del mismo. En el capítulo I, consta toda la información teórica para la comprensión de la importancia que tiene en el vehículo la alineación y balanceo de ruedas, así como la evolución en nuevas tecnologías en este campo...