Auditoría de gestión a los procesos contable, comercial y de servicio al cliente de la empresa INTELEQ S.A. - Quintana Andrade, Laura Beatriz (2008)
El propósito de esta auditoría de gestión es brindar a INTELEQ S.A. un asesoramiento significativo para mejorar y consolidar sus procedimientos para obtener el nivel de adecuado de eficiencia, eficacia y economía de los procesos de la empresa. Revisar estos procesos permitirá que se encuentren debilidades y fortalezas que al ser adecuadamente identificadas y corregidas darán como resultado procedimientos con calidad aplicados al manual de procedimientos que maneja la empresa actualmente. Las características primordiales de la auditoria son la independencia y el juicio profesional, por lo tanto, esta auditoría servirá como herramienta de soporte técnico para elevar la eficiencia, eficacia y economía de los procesos, lo que le permitirá a INTELEQ S.A., mejorar sus actividades