Estudio y diseño de una red inalámbrica punto-multipunto para la base de entrenamiento El Maizal de la ESFORSE Vencedores del Cenepa. - Hurtado Chango, Edwin Geovanny (2014)
El desarrollo y optimización de la información a través de las redes Wi-Fi, ha sido uno de los métodos más rápidos, económicos, concretos y fiables de los últimos tiempos. Razón por la cual se ha optado en la implementación del mismo a través del dispositivo Mikrotik, cuyo desempeño será la obtención y repartición de internet inalámbricamente. En el capítulo I Marco Teórico, se realiza una introducción a los conceptos generales necesarios a tomar en cuenta para el diseño de la red inalámbrica y de las características esenciales de los elementos para realizar su implementación...