Estudio para la creación de una empresa de generación eléctrica para Petroproduccion en el distrito amazónico campo Shushufindi provincia de Sucumbíos - Terán Gavilanes, Luis Ernesto (2008)
Para el presente proyecto el estudio de mercado se basa en la obtención y análisis del comportamiento de la oferta y demanda de nuestro mercado referente al consumo de energía en los campamentos de PETROPRODUCCION, exclusivamente para el Campo Shushufindi, con el presente estudio se podrá analizar y proponer las mejores alternativas y estrategias para el desarrollo productivo lo que dará como efecto hacerlo mas competitivo frente a los otros campos de producción.El sistema eléctrico de PETROPRODUCCION ha venido teniendo a lo largo de sus actividades constantes variaciones las cuales se deben al aumento de la producción que los campos han tenido, debido al incremento de las reservas comprobadas, así como de acuerdo al capital de inversión para la explotación de petróleo en el país.