Estudio comparativo de la calidad del servicio de los centros infantiles del buen vivir CIBV del caso aplicativo Picaros Soñadores, sector la bota y Mechitas orquídeas del sur mediante la aplicación del modelo SERVQUAL - Manangón Quisphe, Janeth Estefanía (2014)
La investigación realizada evalúa el nivel de satisfacción y calidad de los beneficiarios de los centros infantiles que oferta el Ministerio de Inclusión Económica y Social del Gobierno Nacional, para lograr este fin es preciso entender que un servicio bien enfocado puede ser una excelente estrategia de mercado para una organización que busca posicionar el servicio en las mentes de los consumidores para poder conservarlos. Para lo cual se empleara el modelo SERVQUAL de Calidad de Servicio que permite mejorar la calidad de servicio bajo cinco dimensiones importantes