Plan estratégico de marketing para el Centro Infantil Bilingüe Creciendo Juntos, en el Distrito Metropolitano de Quito sector Norte - Paola Carolina, Romero Lemos (2007)
La educación ha sido es y será el pilar fundamental para el desarrollo de un país, representa la riqueza más privilegiada de la especie humana, a la cual no todos los ecuatorianos han tenido acceso. El presente estudio hace referencia a la educación inicial, a la misma que, según datos otorgados por el INEC 2001, con proyección al 2007, tan solo el 0,30% de un total poblacional de 1.910.857 personas de 5 años y más, en la ciudad de Quito, la han recibido. Es así que, considerando la importancia del sector de la educación inicial y tomando conciencia que la educación es una responsabilidad, este trabajo, desarrollado en el año 2007, enfoca la realización de un Plan Estratégico de Marketing para el Centro Infantil Bilingüe Creciendo Juntos, este es un establecimiento de educación inicial o pre-básica que desea incrementar la participación de mercado; y, se encuentra ubicado en el sector Norte del Distrito Metropolitano de Quito