Implementación de un sistema Web transaccional y logístico para la microempresa créditos KRISMAT, mediante la utilización de la plataforma PHP y MYSQL - Pillajo Montenegro, Margarita Elizabeth (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo implementar un sistema web transaccional y logístico para la microempresa créditos krismat, mediante la utilización de la plataforma PHP y MYSQL, el sistema web permite generar los reportes más importantes que reflejan los procesos realizados dentro del sistema. El análisis, diseño e implementación del sistema web fue realizado siguiendo el proceso de la metodología ágil UWE que permite realizar avances pequeños en funcionalidades de los módulos del sistema que está enfocado en los resultados positivos que el usuario quiere visualizar en las actividades que realiza el software, el interrelacionar al usuario con el sistema y el desarrollador garantizar la calidad del software.