Proyecto de inversión para la Institucionalización de un centro de recreación para un adulto mayor autovalente y dependiente en Sangolquí - Ordoñez Marín, Nelson Xavier (2008)
El proceso de envejecimiento se inicia desde el mismo momento de la concepción, implica deterioro orgánico progresivo, disminución de habilidades, aumento de incapacidades, producto de todos los cambios y reajustes que se presentan en las personas durante toda la vida. La salud de los habitantes de una nación, constituye un factor trascendental para el desarrollo de los pueblos y de la familia, no se considera un gasto el invertir recursos para la salud, sino una inversión social de elevada rentabilidad económica