Estudio de comportamiento de consumo para televisores en el Cantón Quito Parroquia La Magdalena - Narváez Rengifo, Alba Lizeth (2011)
El estudio de comportamiento de consumo para televisores en el Cantón Quito Parroquia La Magdalena, tiene por objetivo, conocer el comportamiento de consumo para televisores en la parroquia La Magdalena, lo que se dio a conocer y desarrollar por medio del uso de una muestra de 338 familias distribuidas proporcionalmente a lo largo y ancho de la parroquia, en cada uno de sus barrios. El análisis se lo realizó en forma general a toda la parroquia y en una forma más determinada, como lo son las clases sociales, las mismas que fueron divididas en cuatro: alta, media alta, media y baja; las clases sociales fueron determinadas por el ingreso familiar mensual de cada familia, en base al RBU de $240 que estuvo vigente hasta finales del 2010. Con esta división se conoció que el comportamiento de compra y consumo de televisores en la parroquia en estudio, depende de la clase social a la que la familia pertenezca, mucho de esto es por el ingreso mensual familiar de cada hogar....