Evaluación técnica y mejoramiento de procesos en el área de servicios técnicos de Aga Ecuador mediante especialización de servicios - Noboa Obando, Christian Ernesto (2007)
AGA (American Gas Accumulator) S.A. es una empresa de origen Sueco, fundada en 1904 por el ingeniero alemán Gustaf Dálen, premio Nóbel de física (1912, invenciones en tecnología de faros); actualmente AGA S.A. es miembro del grupo internacional Linde Gas, el cual presenta divisiones de gases en 24 países a nivel mundial. En Sudamérica, AGA S.A. posee dos divisiones fundamentales, las cuales son denominadas bajo las siglas S.A.N. (Sudamérica Norte, comprendiendo los países de Venezuela, Colombia, Brasil y Ecuador) y S.A.S. (Sudamérica Sur, comprendiendo los países de Chile, Perú y Argentina).