Incidencia del tiempo libre en el peso de los estudiantes de 12 a 14 años del Colegio Nacional General Pintag del cantón Quito, año lectivo 2013-2014. Propuesta alternativa - Salazar Anagumbla, Noé (2015)
La presente investigación tiene como fin principal estudiar y evaluar la incidencia del tiempo libre en el peso de los estudiantes de 12 a 14 años del Colegio Nacional General Píntag, del cantón Quito, en el año lectivo 2013 - 2014. En esta investigación se desarrolló un enfoque cualitativo - cuantitativo, esto permitirá analizar la incidencia del tiempo libre en el peso de los estudiantes del colegio mencionado. Para alcanzar los objetivos planteados en nuestra investigación se utilizó técnicas como: el cuestionario estructurado con su herramienta la encuesta, observación, tabulación, análisis de resultados, interpretación, y la solución mediante una propuesta de investigación.