Artículo Científico - Diseño e implementación de un módulo prototipo para pantallas gigantes tipo LED. - Jácome Ayala, Gabriela Elizabeth (2012)
En el presente proyecto se disñó e implementó un módulo prototipo para pantallas gigantes tipo LED, conformado por las etapas de alimentación, protección, reguladores de voltaje, controlador, drivres PWM, interface de potencia, Pantalla LED...