Diseño de un modelo de planificación financiera para la empresa AMIMECHANICAL S.A. con el fin de maximizar utilidades - Sañay Salazar, Sofía Carolina (2010)
El objetivo primordial del actual proyecto de grado es la propuesta de un Modelo de Planificación Financiera, con el fin de maximizar los recursos de la empresa AMIMECHANICAL S.A., tomando en cuenta aquellos parámetros necesarios para diseñar un modelo ajustado a las premisas operativas primordiales de la misma. Para el efecto se hace necesario un análisis macroeconómico de las principales variables que afectan al desenvolvimiento y desarrollo de la empresa, estas variables están relacionadas con el sector de la construcción e industrial, determinando la viabilidad de los escenarios a plantear en el modelo