Análisis del servicio de transporte turístico de la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua, y su incidencia en la agenciación y operación de paquetes turísticos. - Jiménez Trujillo, Andrea Vanessa (2014)
El cantón Ambato es un importante centro comercial y turístico de la región centro-norte del país considerado como un sitio estratégico para las salidas a los diferentes puntos turísticos que tiene la provincia de Tungurahua por esta razón es necesario que los servicios de los prestadores turísticos sobre todo las agencias de viajes y el transporte turístico hagan un buen equipo para de esta manera puedan cumplir las expectativas del turista. El transporte turístico en la actualidad tiene gran afluencia en la satisfacción de los visitantes al cantón Ambato y por medio de esta investigación se podrá detectar las falencias que este servicio posee y así ser útil para la toma de decisiones en el proceso de mejoramiento del servicio de transporte turístico para que los turistas se sientan satisfechos y fascinados con todo lo que el cantón ofrece tanto en su encanto cultural y la calidez de su gente...