Cálculo y diseño del sistema de alcantarillado y agua potable para la lotización Finca Municipal, en el cantón El Chaco, provincia de Napo - Celi Suárez, Byron Alcívar (2012)
El presente documento contiene una descripción detallada y pormenorizada de los estudios y diseños que se realizaron para dotar a la lotización ¿FINCA MUNICIPAL - MARCIAL OÑA¿, ubicada en el cantón El Chaco Provincia de Napo, con los servicios de agua potable y alcantarillado sanitario y pluvial de manera que cuenten con sistemas eficientes, técnicamente diseñados, confiables y que cumplan los parámetros ambientales necesarios. Además del diseño de las redes de distribución de agua potable y recolección de excretas y pluviales el presente proyecto amplía su alcance tomando en cuenta los complementos necesarios para que los sistemas funcionen adecuadamente como son tanques de reserva, plantas de tratamiento de aguas residuales y estructuras de descarga.