Análisis del equipo de medición Protrack I de la marca Huntron, estudio de la interfase de comunicación y desarrollo de una base de datos para la reparación de tarjetas electrónicas del radar AR-3D. - Guamangallo Lema, César A. (2005)
El presente proyecto está orientado a realizar un estudio completo de este equipo, efectuar diferentes pruebas y aprovechando sus características desarrollar un programa que nos sirva para facilitar el proceso de comprobación de fallas con el equipo. Además con las ventajas de seguridad y organización que se tiene al realizar una Base de Datos, recopilar toda la información necesaria del Laboratorio Electrónico del CEMDA a fin de que el Técnico tenga una facilidad al acceso y manipulación de esta información. El equipo de medición Protrack I utiliza la técnica de medición ASA (Análisis de Señales Analógicas), esta técnica en la actualidad es la de mayor difusión para la reparación de tarjetas electrónicas por ello es importante estudiarla y conocer los conceptos básicos. Con el avance de la tecnología las diferentes empresas e instituciones requieren de programas dedicados a una utilidad especifica, el presente proyecto desarrolla un programa orientado a objetos usando un lenguaje eficiente como es Visual Basic. El programa desarrollado nos sirve específicamente para la comprobación de las señales dadas por el equipo.