Artículo Científico.- Diseño e implementación del sistema inmótico basado en tecnología lonworks para el edificio de la judicatura de Imbabura. - Cueva Heredia, Henry Daniel (2013)
El presente proyecto fue llevado a cabo para satisfacer la necesidad de un sistema de control de accesos y un sistema de detección de incendios para la nueva Judicatura de Imbabura. Ambos son requisitos del nuevo modelo de gestión de la justicia y seguridad vigentes en el país, y que trabajando conjuntamente con los sistemas de control de iluminación, control de alarmas y megafonía, buscan lograr un ahorro energético, evitar el acceso indebido de usuarios, garantizar la seguridad de sus ocupantes y generar un ambiente laboral adecuado buscando convertirse en un modelo para las nuevas edificaciones inteligentes en el país.