Diagnóstico avanzado de los sistemas electrónicos de potencia y carrocería de vehículos de procedencia China - Balarezo Mora, Cristian Leandro (2024)
En el trabajo de integración curricular se basa en el diagnóstico avanzados de los sistemas electrónicos de potencia y carrocería de vehículos de procedencia China. En el capítulo I se considera el marco metodológico de la investigación, se define y se fijan cada uno de los parámetros que se va a alcanzar en la investigación. En el capítulo II está el marco teórico se recopila información relevante de diferentes fuentes confiables para entender tanto las redes multiplexadas, así como también el funcionamiento de los protocolos de comunicación, datagramas, bus de datos, entender las diferentes clases de redes y las diversas unidades de control en el automóvil. En el capítulo III se define la arquitectura y protocolo de pruebas y diagnóstico avanzado en sistemas de control de tracción y confort de vehículos Chinos Finalmente, en el capítulo IV se establece el marco administrativo de la investigación, los recursos tecnológicos, recursos materiales, recursos de apoyo y los investigadores en el cual se detalla cada parámetro que es utilizado en la toda la investigación, posteriormente presentar las conclusiones con respeto a la actividad desarrollada y recomendaciones a tomar en cuenta para llevar a cabo el trabajo de integración curricular.