Plan estratégico de marketing para la comercialización del suplemento alimenticio en base a fibra soluble de laboratorios FROSHER del Ecuador, dentro de la ciudad de Quito - Heredia Cañizares, Diana Karina (2007)
El hombre, en su afán de supervivencia, ha asociado la necesidad de sobrevivir con cualquier elemento que se encuentre relacionado con la salud. Siempre ha sido así. Sin embargo, durante la segunda mitad del siglo XX, la humanidad comienza a preocuparse por una correcta alimentación para mejorar su estado de salud. Es en ese momento cuando nace la relación entre la medicina y la nutrición. Más recientemente, en el transcurso de las dos últimas décadas, la fibra vuelve a tener un inusitado interés porque se le supone que posee efectos preventivos contra determinadas enfermedades del mundo desarrollado. Por tal motivo Laboratorios FROSHER ha mantenido un enfoque claro hacia productos naturales y de excelente calidad, que además marginen grandes volúmenes de ventas, y que por ende generan altos niveles de rentabilidad. Esto ha motivado a la organización a desarrollar un producto que cubra estas necesidades, abarcando el mercado capitalino, en un afán de ir acorde a las nuevas tendencias del mundo actual y su orientación hacia productos sanos, naturales y económicos, a través de Políticas de preservación ambiental permitan generar un desarrollo sostenido y responsable.