Artículo Científico - Desarrollo de guías para el diseño e implementación de redes locales virtuales, acceso remoto y autenticación en un entorno LAN - Tufiño Coloma, Mauricio Javier (2013)
El presente documento expone el desarrollo de guías para el diseño e implementación de redes locales virtuales, autenticación y acceso remoto en un entorno LAN, además las guías están diseñadas de tal manera sirva como una herramienta importante, permitirá que los estudiantes desarrollen sus conocimientos en el ámbito de redes locales virtuales, autenticación y acceso remoto. Tiene como propósito el familiarizarse con términos técnicos y problemas de la vida real. Con el fin de que su desarrollo profesional sea de éxito.