Modelo de estructuración de un portafolio de crédito para el segmento agropecuario en la Cooperativa de Ahorro y Crédito ILALO LTDA. - Santiana Singaña, Nelson Santiago (2009)
La presente investigación tiene como finalidad proponer un Modelo de Estructuración de un Portafolio de Crédito para el segmento Agropecuario en la cooperativa de ahorro y crédito Ilalo Ltda., para así contribuir al desarrollo de la sociedad y economía del país. Inicialmente se realizará un estudio al entorno Macro económico del país, con sus principales indicadores económicos, para identificar la posición económica tanto a nivel interno, como también a nivel internacional; además se estudiara en entorno financiero actual del segmento agropecuario, los principales productos financieros que actualmente existen en el Ecuador y en el ámbito internacional, para tener un conocimiento general de cómo funcionan y opera el mercado de créditos agropecuarios.