Aplicación web segura para registro y preselección automática de ofertas de proveedores para Petrocomercial - Salazar Mejía, Hernán Patricio (2007)
El presente trabajo de grado consiste en desarrollar una aplicación, la cual permitirá a los provedores registrar sus ofertas a través de la web de forma segura. Se ha tomado en cuenta el acceso seguro a la informaciónk, es decir cada proveedor con un usuario y clave validos podrán acceder al sistema para poder gestionar solamente su información. Petrocomercial empresa estatal cuya misión es contribuir al desarrollo nacional mediante el abastecimiento eficiente y oportuno de los derivados del petróleo, se ha visto en la necesidad de desarrollar una aplicación, la cual permita a los proveedores registrar sus ofertas a travéz de la web segura.Se a tomado en consideración el acceso seguro a la información es decir, cada proveedor con usuario y clave válidos podrán acceder al sistema para poder gestionar solamente su información. También se ha analizado la preselección automáticade las mejores ofertas cuyo proceso se lo autometizado de acuerdo a parámetros de validación de ofertas, los mismos que constan en el manual de procedimientos legales