Auditoría a los estados financieros aplicada a la empresa Buestán Cía. Ltda., por el año terminado al 31 de diciembre de 2012 - Carrión Román, Betty Estefanía (2013)
En el presente trabajo realizado abarca el análisis y evaluación de la información relacionada con la compañía BUESTÁN CIA. LTDA., en el aspecto financiero para el período contable 2012, con el propósito de establecer todo el procedimiento necesario para el desarrollo de una Auditoría Financiera a este tipo de compañías, y consecuentemente servir como material de consulta y apoyo al auditor, aportando al conocimiento general de la industria y enfoque de sus esfuerzos en las áreas de mayor importancia, el direccionamiento estratégico de la compañía, donde se detalla la razón de ser de la compañía, exponiendo misión, visión, políticas y objetivos corporativos, así como las diferentes estrategias empresariales en las cuales opera la organización, además descubre los valores y principios sobre la cual la organización basa su comportamiento ético; se realiza un análisis situacional de la compañía; se hace referencia a la fundamentación teórica del proceso para ejecutar una auditoría financiera en todas sus etapas y posteriormente la aplicación práctica de la Auditoría Financiera a la empresa BUESTÁN CIA. LTDA...