Plan de Comercio Exterior y Negociación Internacional para la exportación de sacos de lana hacia el mercado español - Palacios Tubay, Paola del Rocío (2010)
Al hablar de la Internacionalización de las empresas se debe tomar en cuenta el estudio y análisis de todos los factores internos y externos; que permitan tener éxito en la exportación del producto que se ofertará al mercado internacional. Nuestro trabajo se centra en la investigación sobre el proceso de compra local de sacos de lana a los artesanos textileros de la ciudad de Otavalo, para luego ser exportados y comercializados al país extranjero España a distribuidores mayoristas. Es por eso que para conocer la forma de producción de este tipo de producto primero nos enfocamos en el estudio de los antecedentes sobre como se desarrolla y se produce los sacos de lana en el sector textil artesanal, teniendo información sobre la producción nacional u oferta local...