Propuesta de un modelo de gestión para la administración de propiedad planta y equipo en las unidades médicas de salud tipo II - Marquinez Morocho, Víctor Javier (2015)
La necesidad de analizar la administración de activos fijos determinando las falencias que existen en las mismas y proponer el modelo de gestión para tener información oportuna y adecuada que poseen los Activos Fijos de las unidades médicas tipo II. Con este modelo de gestión se brindara a información oportuna y veraz esto ha sido parte de los factores necesarios para considerar la importancia de una propuesta de un Modelo de Gestión para la Administración de Propiedad Planta y Equipo en las unidades médicas de salud tipo II. Por medio de la presente investigación se pretende dar a conocer las políticas, procedimientos y actividades que se deben considerar para que el desarrollo presente del área de Activos Fijos sean confiables y coordinadas entre las diferentes áreas de la empresa, teniendo siempre como premisa los objetivos que se espera alcanzar.