Análisis financiero para evaluar la factibilidad de conjunto habitacional en el valle de los Chillos - Salcedo Larco, Juan Francisco (2014)
Proyectos Inmobiliarios Salcedo - Cruz, es una empresa privada PYMES constructora de proyectos inmobiliarios, las casas que construye están dirigidas al sector medio bajo. El objeto de la Compañía es la realización de todo acto o contrato relacionados con actividades mobiliarias e inmobiliarias de cualquier clase, así como, la construcción. Con la finalidad de cumplir los objetivos planteados en el presente trabajo, se ha desarrollado en cuatro capítulos que se detallan a continuación: En el primer capítulo se detalla la información de la Empresa en los que se refiere a su reseña histórica, su misión, visión, estructura organizacional así como también los servicios y beneficios que ofrece. En el segundo capítulo se realiza el Análisis de Factibilidad del Proyecto, se realiza un análisis de mercado, el cual incluye precios del producto.