Rediseño y mejora de los procesos de la unidad de tesorería del gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Rumiñahui - Gadmur - Jácome Pazmiño, Mónica Karina (2014)
El presente proyecto "Rediseño y Mejoramiento de los procesos de la Unidad de Tesorería del GADMUR" siendo parte integrante de la segunda fase del proyecto de vinculación entre esta institución y la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE, avanzó con dos lineamientos principales: levantamiento y mejora de procesos de la unidad respectiva, proponiendo un manual de procesos como producto final. Se realizó un diagnóstico situacional: Macro y Micro ambiente identificando las variables FODA analizadas en las matrices FOFA DODA, estableciendo estrategias de mejora como: implementación de un nuevo sistema integrado, capacitación constate al personal, generación de alianzas estratégicas con otras municipalidades...