Diseño y construcción de un molino para pimienta con capacidad de carga de 15 Kg. / h. y mecanismos para la Finca Bellemans - Quishpe Riera, Wilson Eduardo (2008)
El presente proyecto tiene como proposito el diseño y contrucción de un molino de pimienta para el sector de Congoma Finca Bellemans, propiedad que pertenece al Ing. Herwing Bellemans, utilizando materiales que se encuentran enn el mercado nacional a bajo costo y que se presenten con factibilidad en la construcción, a mas de los demás elementos y materiales útiles en los talleres. Con este sistema la Finca Bellemans va a tener un exelente producto como es la pimienta molida ya que obtimiza tiempo en mano de obra y da un valor agregado al producto final