Desarrollo del sistema de control de proyectos para Santos CMI CONSTRUCTION INC utilizando la metodología OOWS - Ocampo Vásquez, Efrén Alejandro (2009)
El control de proyectos constituye un problema complejo para las empresas, a pesar de la utilización de metodologías nuevas y aprobadas por organismos especializados y de la contratación del personal altamente calificado. La tecnología brindo herramientas informáticas que permiten facilitar las tareas realizadas por el personal y optimizar los tiempos de respuesta. En los últimos años los nuevos sistemas de comunicación hicieron posible la reducción de las distancias a través del internet, el intercambio de información permitió la expansión acelerada de las organizaciones a escala mundial y Santos CMI contratista internacional especializada en proyectos tipo EPC consciente de los beneficios de las nuevas tecnologías.