Optimización de los procesos caso: Hosteria Kinde Raymi - Bassante Cruz, José Andrés (2007)
La presente investigación pretende diseñar procesos de control administrativos y financieros para la HOSTERIA KINDE RAYMI, establecer propuestas de direccionamiento estratégico, diseño, mejoramiento de procesos y una propuesta organizacional acorde a sus necesidades.. El presente trabajo se desarrolla en seis capítulos, que se resumen a continuación: En su primera parte se incluye una reseña histórica de la Organización, su estructura, ámbito de acción, objetivos, fuentes de financiamiento, clientes, productos y servicios, entre otros