Artículo - Cientifico. Plan de negocio para prestar servicios IMS en la red fija de la CNT EP. - Trujillo Flores, Eduardo David (2014)
El presente artículo describe un plan de negocios para prestación de servicios de telecomunicaciones a través del subsistema multimedia IP (IMS) en la Corporación Nacional de Telecomunicaciones (CNT EP). El mercado de las telecomunicaciones en Ecuador está evolucionando y dado que la CNT EP es el líder de mercado en servicios fijos, se desarrolló este trabajo que permite evolucionar estos servicios basados en una Red de Nueva Generación (NGN) hacia una IMS, la cual presenta ventajas tecnológicas y económicas que buscan los clientes para satisfacer sus necesidades de comunicación, entretenimiento, entre otras. Este estudio está constituido por varias fases de análisis de tal manera que presenten una propuesta consistente para la CNT EP. Para esto, se realiza una descripción general de la infraestructura actual de la...