Estudio de las características dominantes de la cultura académica en la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE en el año 2015 - Arévalo Navarrete, Marlon Manolo (2016)
En la actualidad los métodos de "Análisis de Correspondencias'' y "Statis'', son técnicas de análisis multivariado de gran utilidad en las investigaciones realizadas a través de encuestas, tanto por su potencial en términos exploratorios como por su adecuación para el tratamiento de variables categóricas. En este trabajo se han empleado estas dos herramientas para lograr identificar las características dominantes de la cultura académica en la Universidad de las Fuerzas Armadas - ESPE.