Efecto de spirulina (Arthrospira platensis) sobre la viabilidad de microorganismos benéficos en yogur natural en la hacienda "El Prado"
Los productos lácteos como el yogur son consumidos de forma regular por la población del Ecuador, esto debido a sus propiedades benéficas como el mejoramiento de la digestibilidad de la lactosa, aumento del valor nutritivo y promoción del equilibrio de la microbiota intestinal, proporcionada por las...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Parra Zamora, Antonio David (author) |
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Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14516 |
Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Diseño de un fotobioreactor industrial para cultivo de spirulina (arthrospira platensis)t
de réir: Barra Galárraga, Ronny Felipe
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Diseño de un fotobioreactor industrial para el cultivo de spirulina (arthrospira platensis)
de réir: Barra, Ronny
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Remoción de contaminante de un efluente de una empacadora utilizando una mezcla microalgas (Chlorella spirulina) y microorganismo (lodos activados)
de réir: Campuzano Morales, Jerson Fernando
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).
de réir: Cuenca Naula, Franklin David
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
de réir: Bautista Haro, Karina Maricela
Foilsithe / Cruthaithe: (2013)