Efecto de spirulina (Arthrospira platensis) sobre la viabilidad de microorganismos benéficos en yogur natural en la hacienda "El Prado"
Los productos lácteos como el yogur son consumidos de forma regular por la población del Ecuador, esto debido a sus propiedades benéficas como el mejoramiento de la digestibilidad de la lactosa, aumento del valor nutritivo y promoción del equilibrio de la microbiota intestinal, proporcionada por las...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Parra Zamora, Antonio David (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14516 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Diseño de un fotobioreactor industrial para cultivo de spirulina (arthrospira platensis)t
מאת: Barra Galárraga, Ronny Felipe
יצא לאור: (2013) -
Diseño de un fotobioreactor industrial para el cultivo de spirulina (arthrospira platensis)
מאת: Barra, Ronny
יצא לאור: (2010) -
Remoción de contaminante de un efluente de una empacadora utilizando una mezcla microalgas (Chlorella spirulina) y microorganismo (lodos activados)
מאת: Campuzano Morales, Jerson Fernando
יצא לאור: (2020) -
Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).
מאת: Cuenca Naula, Franklin David
יצא לאור: (2023) -
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
מאת: Bautista Haro, Karina Maricela
יצא לאור: (2013)