Efecto de spirulina (Arthrospira platensis) sobre la viabilidad de microorganismos benéficos en yogur natural en la hacienda "El Prado"
Los productos lácteos como el yogur son consumidos de forma regular por la población del Ecuador, esto debido a sus propiedades benéficas como el mejoramiento de la digestibilidad de la lactosa, aumento del valor nutritivo y promoción del equilibrio de la microbiota intestinal, proporcionada por las...
Збережено в:
Автор: | Parra Zamora, Antonio David (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2017
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14516 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Diseño de un fotobioreactor industrial para cultivo de spirulina (arthrospira platensis)t
за авторством: Barra Galárraga, Ronny Felipe
Опубліковано: (2013) -
Diseño de un fotobioreactor industrial para el cultivo de spirulina (arthrospira platensis)
за авторством: Barra, Ronny
Опубліковано: (2010) -
Remoción de contaminante de un efluente de una empacadora utilizando una mezcla microalgas (Chlorella spirulina) y microorganismo (lodos activados)
за авторством: Campuzano Morales, Jerson Fernando
Опубліковано: (2020) -
Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).
за авторством: Cuenca Naula, Franklin David
Опубліковано: (2023) -
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
за авторством: Bautista Haro, Karina Maricela
Опубліковано: (2013)