Planificación estratégica de la empresa de servicios CHIKITITOSS - Cisneros Ortiz, Patricia (2007)
Muchas veces los padres se ven obligados a tomar la decisión de dejar a sus niños/as bajo el cuidado de otras personas, ya sea por un evento social, reunión, imprevistos en el trabajo, porque sus pequeños están enfermos y no hay quien los cuide, o simplemente porque los padres desean tener su espacio como pareja. Por lo general acuden a familiares o amigos cercanos, pero cuando dichas alternativas no están al alcance, a quién recurrir Para esas ocasiones conviene saber dónde ubicar a una profesional Baby Sitter jóvenes especializadas que atienden y cuidan a sus pequeños, que cuentan con la suficiente preparación, experiencia y madurez para brindarles un servicio con calidad a los niñosas. El recurrir a una persona para que cuide de los niñosas en la ausencia de los padres es importante, ya que al dejarlos solos ellos están expuestos a muchos peligros de tipo doméstico lo que puede incidir en la vida del niñoa. Las personas que se dedican a esta labor deben tener un cierto carisma dedicación, delicadeza y dulzura que les haga establecer una buena relación desde el inicio con los niñosas para cuidarlos de mejor manera.