Artículo Científico - Diseño e implementación de un prototipo para el monitoreo de señales EEG utilizando el módulo mikromedia DSPI C33 y su visualización en un PC a través de transmisión bluetooth . - - Iza Chiluisa, Gerardo Israel (2014)
El prototipo EEG implementado cumple como objetivo la lectura de impulsos cerebrales por medio de 8 canales bipolares, los datos son digitalizados y se pueden transmitir por medio de la interface SPI, estos son debidamente tratados para dar una respuesta numérica en voltaje, además, la visualización gráfica del primer canal adquirido en un TFT Touch Screen integrado en el prototipo; para poder observar todos los canales se requiere un PC con comunicación Bluetooth, el prototipo envía los datos de todos los canales para su gráfica en el PC