El empleo de la tecnología para salvaguardar la vida humana en el mar - Sanunga Tomalá, Luis Alonso (2016)
El proyecto se enfoca en el empleo de la tecnología para salvaguardar la vida humana en el mar y permite el mejoramiento de las medidas aplicadas para minimizar los accidentes que existen en los espacios acuáticos, mediante el uso de equipos tecnológicos, contribuyendo con la seguridad de las personas que realizan actividades en este medio, aumentando la efectividad de las operación de control que realiza el Comando de Guardacostas ubicado en la Península de Santa Elena. Los beneficiarios directos del empleo de la tecnología serán los oficiales y los tripulantes de las Unidades Guardacostas, ya que se dispondría de un personal más capacitado para manejar la tecnología del sistema de rastreo satelital. Determinar el uso de la tecnología en las unidades Guardacostas de la Provincia de Santa Elena para salvaguardar la vida humana en el mar mediante la verificación de los recursos tecnológicos de estas unidades.