Estudio para la creación de una empresa de comercialización de café zarumeño en las bodegas de la Plaza César Chiriboga, de la ciudad de Sangolquí, cantón Rumiñahi, provincia de Pichincha

El presente proyecto realizo un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de comercialización de café de Zaruma. Dentro del cual se abordan temas importantes como los que se mencionan a continuación: El Capítulo I, trata acerca del estudio de mercado del café en el Cantón Rumiñahui y d...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: García Salgado, María Dolores (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2008
主题:
在线阅读:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1604
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:El presente proyecto realizo un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de comercialización de café de Zaruma. Dentro del cual se abordan temas importantes como los que se mencionan a continuación: El Capítulo I, trata acerca del estudio de mercado del café en el Cantón Rumiñahui y del sector cafetero ecuatoriano. La demanda de café en el cantón Rumiñahui, crece a una tasa promedio del 5,89% de acuerdo a la población, mientras que la oferta crece a una tasa promedio anual de 6,27% de acuerdo a la cantidad de café ofertado por los productores de la Provincia de El Oro. La demanda insatisfecha de café en libras es de 143.960 libras, para el año 2008, la cual está calculada en base a la demanda y oferta proyectada