Modelo del servicio al cliente para unidades de salud de segundo nivel caso: clínica GINECOMAST S.A. - Velarde Zambrano, Érika Fernanda (2014)
En el año 1987 fue fundado el Instituto de Ginecología y Obstetricia en la Ciudad de Quito, más tarde se convierte en la Clínica de Especialidades Ginecológicas "GINECOMAST S.A". La cual es una Organización privada con fines de lucro, comprometida con velar por el bienestar de cada uno de sus pacientes con diferentes casos a la que acuden por tratamientos y procedimientos realizado por su equipo de Especialistas con alto grado de profesionalismo y ética que se manifiestan en cada una de sus funciones.