Aplicación de balance Scorecard del Instituto de Seguridad Social de las Fuerzas Armadas - Guaman Lalangui, Jessica Karina (2012)
El trabajo desarrollado a continuación, fue aplicada en el Instituto de Seguridad Social de las Fuerzas Armadas (ISSFA) dedicada a la prestación de servicio de Seguridad Social Militar. La Institución decidió adoptar la metodología del Balanced Scorecard mediante el diseño de un Plan Estratégico, los cuales en conjunto conforman una herramienta muy útil para la gestión y toma de decisiones en el Instituto de Seguridad Social de las Fuerzas Armadas (SSFA). Se desarrollan cinco capítulos, en los cuales se detalla las distintas etapas para la implementación del Balanced Scorecard, en el capítulo I se presenta una Descripción del Proyecto y a detalle se hace una Introducción de la Institución, además se muestra la Estructura de la Organización, la misma que ha optado los Procesos como parte principal que tiende a promover el fortalecimiento de la Seguridad Social de las Fuerzas Armadas en concordancia con las nuevas tendencias acogidas por el Estado, que permitan agilizar los procedimientos administrativos y posibilite el trabajo en equipo para lograr una mayor productividad, optimizando los recursos Institucionales. Además en éste capítulo se detalla los Servicios y Prestaciones que el ISSFA ofrece a su colectivo Militar.......